Анекдот №22603

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя.
Как же всё, блять, заебало,
Сука, нахуй, сука, бля.

Похожие:

  • — Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя… Или вот ещё: «Над седой равниной моря ветер тучи собирает…»…— Господин директор Гидрометцентра, нельзя ли о погоде на апрель более конкретно?
    3+
  • Я блять не понимаю, в фильмах жертва в панике бежит 100 км в час, убийца с каменным ебалом просто идёт за ней, НО ВСЕ РАВНО СУКА ДОГОНЯЕТ!
    3+
  • Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: — Вот блять. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: — Да ёб твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: — Да ну нахуй. Батюшка, не выдержав: — Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все
  • На уроке.— Дети, какие вы знаете народные приметы про птиц? Да, Машенька? — Если воробьи купаются в пыли, то будет дождь.— Молодец, Машенька. А ты, Петя?— Если чайка низко, значит, буря близко. Если чайка высоко, значит, буря далеко.— Какой ты молодец, Петенька! Вовочка, а ты какую примету знаешь?— Чайка на трибуне — сенатора посадят.
    3+
  • — Владимир Иванович, «нахуй» пишется слитно или раздельно?— Женя, сколько раз повторять — «нахуй» пишется: «Не соответствует кредитной политике нашего банка».
    3+

3+

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *