Анекдот №17171

Кот раздобрел (9 кг) и его посадили на диету. Теперь любимые высококалорийные хрустки только 2 раза в день. От меня хрустки прячутся в тайном месте, чтобы я втихаря не потакал любимцу. Правда, консервов с вкусной подливкой стали (я стал) давать больше, чтобы не доводить кота до стресса.

Кот правильно рассудил, что его наказали за плохую охоту, — и ранним утром и поздним вечером прочёсывает окрестности в поисках дичи. Но наступили холода и дичь вся куда-то подевалась, а птички не расслабляются. Тогда кот додумался до импортозамещения. Теперь каждое утро на кухне мы находим игрушечную мышь или птичку или ещё какую-нибудь игрушку, которую он отыскивает в разных уголках дома и приносит в обмен на хрустки. Тут даже у строгих хранителей хрусток сердце тает и охотник получает честно заработанную порцию.

Похожие:

  • Смотрел ночью на кухне эротику по РенТВ. Зашла жена — я быстро переключил куда попало… Теперь она считает, что я по ночам закрываюсь на кухне и смотрю Дом-2.
    0
  • Решил за каждую выкуренную сигарету класть в банку по десять рублей. Теперь каждое утро у меня есть деньги на новую пачку.
    0
  • Я влюбился! Влюбился в девушку без памяти! Теперь каждое утро объясняю — кто я и что делаю в ее постели…
    0
  • Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель… Потому что если она не успевала — утро начиналось с пива!
    0
  • Брат уехал в командировку и оставил на меня свою кошку. Теперь каждое утро начинается как в «Макдональдсе»: просыпаюсь, громко говорю «Свободный человек», и ко мне со всех лап несётся голодный клиент…
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *