Анекдот №15054

14 февраля.
— Дорогая, с праздником тебя!
— С утра хоть не зли!

Похожие:

  • 23 февраля, 05-45. Звонок:— Алло! Здравствуй, Миша! С праздником тебя!— Любовь Петровна, вы хоть видели сколько времени?!— А, спишь ещё, зятёк? Защитничек… Нормальные мужики в 4 утра уже на ногах! Корову подоили, кофе жене в постель принесли, снег во дворе убрали, поросёнка зарезали, на кухне хлопочут, а он спит ещё! О чём ты хоть думаешь,
  • У женщин всегда есть великолепный способ поздравить мужчин с праздником 23 февраля — съе**ся из дома на пару дней и дать мужчинам спокойно отметить праздник. Дешево и сердито.
    0
  • — Мне не с кем провести 14 февраля, это так грустно.— Тебе не с кем провести каждый день в году, почему именно 14 февраля тебя особенно расстраивает?
    0
  • Я — миниатюрная брюнетка с тонкими чертами лица. Муж — крупный «золотойчеловек» (рыжий), нос «картошкой».Очень раннее утро 23 февраля. На дороге я одна, рулю, наслаждаюсь, негоню. Останавливает гаишник. Подходит. Рука его неуверенно «берет подкозырек», сам он изрядно покачивается. Нахмурив брови, заплетающимсяязыком:— Старший сержант Пупкин, ваши документы?Протягивая ему документы, понимаю, что перепутала «книжечки», идокументы не мои,
  • — Дорогая, что бы ты хотела на 14 февраля? — Визит к косметологу на чистку лица. — Хорошо. Значит, если меня спросят, что я подарил, могу смело ответить, что рыло начистил.
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *