Анекдот №15087

У женщин всегда есть великолепный способ поздравить мужчин с праздником 23 февраля — съе**ся из дома на пару дней и дать мужчинам спокойно отметить праздник. Дешево и сердито.

Похожие:

  • Если 23 февраля — это праздник не всех мужчин, а только тех, кто имеет то или иное отношение к армии, то и 8 марта праздник не всех женщин, а только красивых и привлекательных.
    0
  • 14 февраля… 23 февраля… 8 Марта…А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества!
    0
  • Вот сторонницы 100%-ного феминизма говорят, что к женщинам всегда надо относиться, как к равным мужчинам. А вот если пожарные при пожаре будут в первую очередь спасать из горящего здания женщин, а не мужчин, эти феминистки тоже назовут пожарных грязными сексистами и подадут на них в суд?
    0
  • Всегда недоумевал по поводу одного факта: почему 8 марта держит первое место после Нового года по числу пьяных мужиков на улицах. Вроде бы праздник женский, а напиваются в основном мужики…Некоторые знатоки утверждают, что 8 марта — это 23 февраля по старому стилю, типа ещё одна попытка отметить, если не удалось 23-го (И хрен с ним,
  • Я — миниатюрная брюнетка с тонкими чертами лица. Муж — крупный «золотойчеловек» (рыжий), нос «картошкой».Очень раннее утро 23 февраля. На дороге я одна, рулю, наслаждаюсь, негоню. Останавливает гаишник. Подходит. Рука его неуверенно «берет подкозырек», сам он изрядно покачивается. Нахмурив брови, заплетающимсяязыком:— Старший сержант Пупкин, ваши документы?Протягивая ему документы, понимаю, что перепутала «книжечки», идокументы не мои,

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *