Анекдот №13405

У сексопатолога:
— Доктор! Я — гей…
Доктор смотрит на значок «Единой России» на лацкане пиджака у пациента и говорит:
— Да нет, дорогуша, вы — не гей… У вас все значительно хуже…

Похожие:

  • В операционной. Уже все готово к сложной хирургической операции, пациент лежит, заходит хирург. Пациент смотрит, и говорит хирургу:— Доктор, кажется где-то я вас раньше видел. Анестезиолог уже вводит пациента в глубокий наркоз. Хирург надевает перчатки и успевает ответить:— Да, да, помню, помню… Я вас сразу узнал. Это вы тогда на «Белорусской» меня обманули и
  • Супруга пациента говорит лечащему врачу: — Ну, разумеется, доктор, я совершенно не собираюсь его волновать. Я буду очень осторожна. Я только попрошу его написать завещание.
    0
  • — Помогите, доктор, жене все хуже и хуже.— И пиявки не помогли?— Увы, нет. Три штуки съела, а от остальных отказывается!
    0
  • На приёме у доктора. Врач, осмотрев пациента, выписывает лекарства:— Так… Вот это надо принимать по таблетке три раза в день до еды.Пациент:— Скажите, пожалуйста, доктор, вы китайский учили?— Не приходилось.— А арабский?— Нет. В чём дело?— Поймите, доктор, я не могу понять: то ли вы выписали рецепт на китайском, то ли зашифровали его арабской вязью.
    0
  • Сидят две мухи на какашке.Одна говорит поучительно:— Жизнь дерьмо, дорогуша.Вторая, закатывая глаза:— И это прекрасно!
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *