Анекдот №12720

Эпиграф:
Не только для нас, но и для Путина важнейшим из искусств является кино.

Посленовогодние мысли о ТВ. Пересмотрел тут надысь фильм «Варвара-краса, длинная коса». Очень актуально, особенно сцена сватовства с женихами-самосватами (читай — самовыдвиженцами). Варвара — Россия, Чудо-Юдо: батюшка Путин, Грудинин — Али Гуссейн — человек-бассейн, выпьет жидкости ушат и проглотит лягушат, Жирик — иллюзионист, гипнотизер-престидижитатор, Собчак — самый смешной чудак, который бренчит на балалайке, очень комично заплетает ноги, нереально смешно вращает и косит глазами, кривляется и корчит страшно потешные рожи.
Ещё. Наверное, любит Путин фильмы Гайдая. Не удивлюсь, если воссоединение Крыма с Россией называлось в кулуарах «Операция «Ы». Всего лишь заменили украинскую «И» в названии полуострова «Крим» на нашу «Ы» — и вуаля! Чтобы никто не догадался…
Ну и напоследок. «Орел и решка», один из новых выпусков продукта братьев-соседей. Случайно наткнулся, вижу — ведущих поменяли. Вместо одной из шаболд — подозрительно напоминающий Яценюка, такой же слегка небритый, в очочках тип. Место действия — Лондон. Псевдояйценюх заселяется в королевский пентхаус одной из самых дорогих гостиниц в центре Лондона, шляется по комнатам номера (31000 евро (чтобы было понятней для братов, а то фунты мы не розумием) за ночь), ох-ах, выходит на балкон-террасу, London Eye — рукой подать, значица в натуре центровое место. Как говорят в Одессе — не скажу кривого слова, действительно впечатляет. «Вау!» на чистом евросоюзном наречии восклицает ведущий. «Вот это вид! Да за такой вид (внимание!) можно, в принципе ( в принципе, Карл!), и Родину продать!». Сорри, на автомате написал Родина с большой буквы, может, по-толерантному, безвизной мовою пишется с маленькой, не знаю… Может, дальше последовало целование пола террасы, я уже переключился…
Вот Вам и «Операция «Ы», а Вы говорите…

0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *