Анекдот №22573

Во время съёмок экранизации «Острова сокровищ» произошёл скандал! Попугай Капитана Флинта вместо «пиастры» стал кричать «пидарасы»!

Похожие:

  • В небольшом американском городе произошел скандал — мэр города запретил марш секс-меньшинств. — Достали уже эти натуралы — прокомментировал свое решение мэр.
    0
  • Демократия — это когда экипаж тонущего корабля вместо того, чтобы совместными усилиями спасать судно, начинает выбирать себе нового капитана.
    0
  • — Вова, ты зачем японцам острова отдаёшь?— Так надо, Дима.— Но они там сказку построят, выставив нас лохами.— Вот тогда мы острова и вернём себе, объяснив, что передали незаконно, без всероссийского референдума.
    0
  • Новости голливуда.Начиная со следующего года в титрах к любому фильму в обязательном порядке будет указываться:«Во время съемок ни один актёр не пострадал от домогательств».
    0
  • — Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? — Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку… Муж звонит: — Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путёвок на Канарские острова — одну в тундру. В одноместный чум, с видом на дрейфующую станцию!
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *