Анекдот №15138

Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.

Похожие:

  • — Мужчина, я могу вам чем-нибудь помочь? — Да, мне нужен подарок на 8 Марта! — Вам надо что-то подороже, я вас правильно поняла? — Почему вы так решили? — Ну, это с учётом того, что сегодня уже 24-е марта…
    0
  • В школе девочки поздравили парней с 23-м февраля. Настала очередь парней поздравлять девчонок с 8-м марта. Ну сидят те и решают, какой подарок сделать. Саша: — Я думаю, стоит им подарить косметику. Сергей: — А я думаю, надо каждой подарить цветы и чего-то из канцелярских принадлежностей. Вовочка: — На дворе март. Все мы родились в год Кошки… Все: — И че. ты хочешь подарить игрушки? Вовочка: — Какие нафиг игрушки! Главное определиться: Кто кого ебать будет!!!
    0
  • Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал
  • — Милый, мой подарок тебе на 23-е февраля — это возможность не дарить мне ничего на 8-е марта!
    0
  • Восьмого Марта лучший подарок женщине — дать ей хорошенько выспаться. Заодно выспишься сам.
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *