Анекдот №10237

Работал у меня парень — чеченец лет двадцати, Ахмед. Строительный объект в горах, недалеко от него база на которую завозят вахту рабочих в 50 человек — он должен следить за базой, ну и за рабочими естественно — вдруг перепьют и т. п. Дал ему список экстренных телефонов, говорю, если что — сначала звонок мне, я говорю что надо делать. Первый день заезда, десять вечера, звонок, ну думаю началось.
Ахмед — «У нас тут небольшая проблема, рабочие не хотят смотреть фильм, который вы дали» (в столовой поставили проектор и все причиндалы) Я — «Какой фильм?» (Сам начинаю вспоминать, что когда привез проектор, Ахмеду даю диски и говорю — вот фильм про наш город пусть его посмотрят сначала, а потом ставь, что хотят.)В этот момент пока я думаю Ахмед выдает: «Ну фильм, про наш город. Я звоню узнать, вы меня не уволите, если я заставлю их смотреть этот фильм, вы мне разрешаете?».
Представляю картинку: двадцатилетний парень в одиночку идет усмирять 50 мужиков, чтобы они посмотрели кино. И главное беспокойство при этом — чтобы не уволили! Есть чему поучиться у чеченцев.
П. С. по кино дал отбой конечно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *