Анекдот №22198

Наступил Новый год Собаки, в связи с чем желаю всем нам, чтоб мы жили как корги Шувалова, а не как такса Рогозина.

Похожие:

  • В следующий раз для проведения экспериментов по утоплению собак на потеху Рогозину, ему надо одолжить корги у Шувалова или акито-ину у Путина, хотя нет, собаки ни при чем и ни в чем не виноваты, лучше не побояться, черт возьми, и утопить самого Шувалова и самому пристегнуться к нему, а-ля Гарри Гудини. Топиться желательно связанными
  • Патриарх считает, что ему подарили щенков корги.Корги считают, что кроме личного самолёта, у них теперь будет и личный священник.
    0
  • Хочу себе ребёнка, чтоб круглый год при нем ходить в костюме Дед Мороза, а на Новый Год снимать его и дарить подарки от отца. Чтоб он думал, что батя — это чудо.
    0
  • Шувалова – взашей. Во «Внешэкономбанк». Пусть там мыкается.Дворковича – в задницу. В смысле – в кресло главы Сколково, ну и до кучи — в совет директоров РЖД. Приходько отхлестали по щам – назначили первым замглавы аппарата правительства. Жестоко.Еще хуже обошлись с Силуановым – повысили до вице-премьера. Идеолога космического батутизма Рогозина беспощадно отогнали от ВПК. Только
  • А может, действительно, конец света уже наступил и мы уже в аду. Но во всем нужно искать положительные стороны. Смотрите как потеплело!
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *