Анекдот №19778

Трамп говорит, что Меркель «пляшет под балалайку» Кремля, а Захарова говорит «под дудку Вашингтона». Значит, Меркель пляшет под оркестр?

Похожие:

  • Агент кремля Саакашвили получил деньги от агента кремля Януковича на свержение агента кремля Порошенко, но был арестован агентами кремля, однако, по дороге он был отбит и освобождн агентами кремля. Информацию передал агент кремля.
    0
  • Ангела Меркель умирает, её направляют в ад. Стоит она с вещиками-чемоданчиками у ворот ада, плачет. Выходит чёрт, смотрит удивлённо, сверяется со списком и сообщает, что произошла ошибка и ей надо в рай. Меркель радостная, забыв всё, убегает. Чёрт думает, как нехорошо получилось, вещи-то забыла. Подзывает несколько чертенят, велит им отнести вещи в рай и вернуть
  • Трамп интересуется у Меркель:— Как мне следует вести себя с Путиным?— Русские правители любят иметь дело с придурками, так что будьте самим собой.
    0
  • Чубайс сказал, что цены на электричество нужно бы поднять в 2 раза, но Россия — страна бедная, и поднимать нельзя.Захарова заявила, что он лжет.Чубайс признал, что Захарова права, и сдался.Так было научно доказано, что Россия — страна богатая, и цены поднимать можно!
    0
  • Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила готовностьснять санкции с России как можно скорее ….— «Нет» — ответили в Кремле.— «Санкции уже снимали, например, с Ирана и с Кубы,а вот Меркель в отставке будет круто.»
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *