Анекдот №15597

Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец.
А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики!

Похожие:

  • Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
    — Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
    Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
    — Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.
    0
  • Илья в конце недели от нечего делать решил со змеем побиться. Пришёл к пещере и зовёт Горыныча на бой праведный. А змей только баньку истопил, да и драться неохота. Что делать? Одна голова говорит двум другим: — Ща все порешаю. Выглядывае­т из пещеры и говорит богатырю: — Илюша, давай не сегодня. Сегодня пятница, банный день…
  • Иван просыпается в воскресенье с жуткого бодуна. Думает: «Ну все,хватит ерундой заниматься, пора Змея Горыныча мочить». Выходитиз избы и идет по деревне, Горыныча ищет.Змей в это время париться в бане. Иван подходит к бане и кричит:-Змей Горыныч, выходи на битву.Змей из бани:-Вань, слушай дай попариться, воскресение все-таки, давай на завтра отложим.Иван опять:-Змей Горыныч, выходи на
  • Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову, а на её месте выросло две. Отрубил две — выросло четыре. Отрубил четыре — выросло восемь.
    И сказал тогда Змей-Горыныч: «Ну, теперь ты понял, что такое гиперинфляция?»
    0
  • 30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *