Анекдот №15058

Скоро 14 февраля. Задумался, что подарить себе на этот праздник.

Похожие:

  • Жена на 23 февраля подарила мне носки, и прозрачно намекнула, что на 8 Марта я должен подарить ей серёжки. Решил ответить вполне адекватно. На 8 Марта подарю ей носки, а на следующие 23 февраля тоже попрошу себе серёжки.
    0
  • Подарить мужчине на 23 февраля бутылку водки емкостью 0,25 л. это всеравно, что подарить женщине на 8-е Марта вибратор длиной 5 сантиметров!
    0
  • Сегодня все сошли с ума с этим днём Святого Валентина. Везде сердечки, у цветочников дополнительный профессиональный праздник к 8 марта и 1 сентября. У нас в семье это тоже праздник. 14 февраля это день освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков. В школе нас всегда в этот день водили к памятнику отдавать дань памяти. И только несколько
  • 14 февраля… 23 февраля… 8 Марта…А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества!
    0
  • В школе девочки поздравили парней с 23-м февраля. Настала очередь парней поздравлять девчонок с 8-м марта. Ну сидят те и решают, какой подарок сделать. Саша: — Я думаю, стоит им подарить косметику. Сергей: — А я думаю, надо каждой подарить цветы и чего-то из канцелярских принадлежностей. Вовочка: — На дворе март. Все мы родились в год Кошки… Все: — И че. ты хочешь подарить игрушки? Вовочка: — Какие нафиг игрушки! Главное определиться: Кто кого ебать будет!!!
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *