Анекдот №14994

Прошлогоднее 1 апреля запомнилось, как никакое другое.
С раннего утра старший сын моего мужа поздравил папеньку СМС-кой «Поздравляю, сегодня ночью ты стал дедушкой». Муженек спросонья про дату и не вспомнил, забегал по спальне, выдирая остатки волос с головы «Как же быть, мальчик совсем еще юный, ему еще учиться и учиться, а Инга (сынова подружка) и вовсе первокурсница…» На всякий случай выслал сынуле денег.
Через полчаса приходит опять СМС «папа, за деньги спасибо, но это была первоапрельская шутка». Все, все успокоились, живем дальше.
Ближе к полуночи того же дня звонит сынуля в полной истерике «Папа, ты и вправду скоро станешь дедушкой!» Муж только отмахнулся — да ладно, не повторяйся, первое апреля почти кончилось.
«Да нет!» кричит в трубку сынок, «Инга в положении уже 3 месяца!».
Оказывается, бедная Инга слишком поздно обнаружила свое состояние и долго не решалась рассказать об этом своему возлюбленному. А услышав про шуточку, решила, что парень морально готов к отцовству, раз так шутит, и раскололась.
«Первоапрельский» внучек очень хорошенький и здоровенький получился. Молодые выбрали меня в почетные бабушки, хотя на самом деле я им мачеха — ведь именно мне удалось успокоить двух обезумевших от известия о беременности мужиков в ту ненастную первоапрельскую ночь. Стремно, конечно, в 41 бабушкой становиться — но зато, когда внучек подрастет, я еще смогу играть с ним в футбол. Давно об этом мечтала — у меня самой ведь дочки растут.

0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *