Анекдот №11126

В Южной Корее после коррупционного скандала президента отправили в отставку. В РФ после коррупционного скандала премьер отправил Навального в бан.

Похожие:

  • В Южной и Северной Корее хоть и говорят на корейском, но язык у них отличается, как русский от украинского, например. Ким Чен Ын в Южной Корее звучит как Сук Ин Сын.
    0
  • — А в Южной Корее и Бразилии посадили президентов за воровство…— Ты не сравнивай, они просто до смешного мало украли.
    0
  • Опять убеждаюсь, что КНДР самая мощная страна в мире: Америка её боится, Россию пинками вытолкали с Олимпиады, но когда КНДР объявила о своём участии, то в Южной Корее заплясали от радости.
    0
  • Как американцы определяют, какой режим в стране?Да просто. Посол на приёме бьёт в морду президента или премьер-министра.1. Если президент и премьер продолает улыбаться — демократический режим.2. Если президент и премьер начинают возмущаться и высылают посла — тоталитарный.3. Если посол сразу получает ответку в морду — террористический!А вот режиму, когда послу ударить страшно, даже названия не
  • Новый президент Путин учёл все ошибки старого президента Путина и вместо старого премьер-министра Медведева назначил нового премьер-министра Медведева.
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *