Анекдот №10962

Сколько я помню тетю Надю, мамину подругу детства, столько она не желала осваивать интернет. Хотя, была не глупа, образована, судья в отставке. Особых проблем у нее с освоением сети бы не возникло, но вот не хотела и все. Говорила: «Не для меня это, сложно».

Однажды, зубной врач поставил ей какие-то временные импланты, с которыми нужно было походить месяцок перед установкой основных. И тетя Надя их случайно проглотила во время еды. На внеочередном приеме стоматолог сказал, что поскольку вещи дорогие, то надобно их выудить из организма и мол он потом бесплатно их еще раз вставит покрепче. Тут надо упомянуть, что виновата была она сама, ибо не соблюдала диетические рекомендации, поэтому предложение казалось выгодным.

В связи с открывшимися перспективами, тетя Надя вооружилась горшком и приступила к ежедневным поискам заветного клада в каловых массах. Короче говоря, через неделю ковыряний в говне, она решила, что имплант основательно застрял где-то в недрах и сделала рентген, на котором ничего не нашли.

А самое интересное, что в разговоре со мной она призналась, что начала охоту только на третьи сутки после инцидента. Первое что возникло в моей голове: тебя, что, в Гугле забанили? Но я быстро вспомнил, что она не пользуется интернетом. И вот эта история всегда была для меня яркой иллюстрацией технологической пропасти между поколениями: она могла бы за 10 минут прочитать о том, что проглоченная вещь уже вышла с вероятностью 99 процентов, но вместо этого она копалась в своем дерьме целую неделю, потому что ей негде было узнать, как быстро работает кишечник.

Подумайте над этим, товарищи интернетчики.

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *