Анекдот №10464

И пусть граффити придумали не русские, но слово «хуй» на заборе у нас никому не отнять!!!

Похожие:

  • — Отец, тебе пора повлиять на сына. Учительница сказала, что наш Вова на школьном заборе мелом написал слово «х…й». — Повлиять как? Чтобы он х… ем написал слово «мел»?
    1+
  • — Даже Почту России придумали не русские.— А кто?— Эстонцы.
    1+
  • Пусть майя напророчили нам нынче кучу бед,Тепла уже пусть хочется, а потепленья нет,Грозят пусть астероиды, и пусть парад планет…Да только свет не «кончится» пока есть интернет!
    1+
  • Через школьный двор тропа. На её концах в заборе дыры. Директор школы забила дыры фанерой. Оторвали. Досками. Оторвали. Рабицей. Оторвали. Железный прут. Отломали. Посадила саженцы в проходе. Вытоптали. Плюнула. Сделала цивильные ворота, тропу замостили плиткой. Теперь рядом с ней новая тропа с вытоптанной травой и две новые дыры в заборе.
    1+
  • На одной из окраинных улиц дом стоял за высоким забором. На заборе угрюмо чернело: «Осторожно! Злая собака!» Проходили прохожие мимо и тревожно на надпись косились. Приносил почтальон телеграмму, уходя, озирался он робко. Из соседнего дома ребёнок прибегал сюда, прячась от мамы. Пролезал он сквозь дырку в заборе под словами «Злая собака!» Приносил он собаке игрушки,

1+

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *