Анекдот №10148

— Уйди, противный, ты противен даже нам! — именно такими словами охрана гей-клуба отгоняла от дверей депутата Милонова.

Похожие:

  • В ответ на предложение депутата Милонова запретить называть колбасой продукты содержащие менее 50% мяса, производители колбасы предложили запретить называть гос. думой орган власти, где думают головой о предлагаемых законах менее 5% депутатов.
    0
  • Роды были такими трудными, такими затяжными, что радистка Кэт уже кричала на древнеславянском.
    0
  • Трактор сбивает Зайца и отбрасывает его в сторону. Заяц сидит, в себяприходит, и тут к нему подходит Бык и начинает ржать над ним:— Эх ты, с такими ушами — и не услышал трактора?— А ты? С такими яйцами — и такие рога?
    0
  • Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. Навстречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетёр, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден
  • Приезжает два депутата Европарламента в Киев. Заходят в аптеку и спрашивают:— У вас есть презервативы для анального секса?— Нет, — отвечает аптекарша, — мы даже никогда не слышали, что такое вообще существует!Тогда один депутат говорит другому:— И эти люди хотят в Европейский Союз!
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *