Анекдот №10138

В Москве состоялся гей-парад, собрались журналисты, правосланые активисты, полиция, националисты и разные другие пидорасы. Геи не пришли!

Похожие:

  • — Кто тебе дом строил? Здорово получилось…— Да пидорасы!— ??— Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидорасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже — что за пидорасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидорасы…
    7+
  • В Москве на митинг против сноса 5-ти-этажек пришли Касьянов, Пономарев, Навальный и другие жители «хрущеб»…
    7+
  • Радует, когда журналисты с чувством юмора — заголовок новостей:«Всем, кто планирует в ипотеку iPhone 7 и не только… Бесплатные столовые в Москве».
    7+
  • Журналисты ради прикола опубликовали объявление: «Продаю ядерную бомбу…». С раннего утра по объявлению заявились какие-то странные кавказцы. Потом пришли из ФСБ. Третьим прибежал взволнованный прапорщик, у которого как раз вчера со склада…
    7+
  • Франция, наши дни.Звонок в дверь:— Кто там?— Это полиция. Господин Абдурахман ибн Саид, мы пришли арестовать вас по подозрению в убийстве.— А меня нету дома.— Ну тогда извините.
    7+

7+

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *