Анекдот №11409

Разведслужба США готовится обсудить с Трампом проблему опасности русских хакеров, предоставив доказательства, что Трампа избрали из-за кибер-нападения этих русских хакеров…
Походу что-то поломалось в логике… 🙂

Похожие:

  • — У меня в голове не помещается, как Спортивный арбитражный суд мог оправдать русских допингистов!— По-видимому, доказательства оказались слабоватыми…— Какие там еще нужны доказательства?!— Так ведь правосудие…— Так ведь русские!
    0
  • Тренер сборной США по хоккею заявил о вмешательстве в игру русских хакеров, и отказался пожать руку.
    0
  • В МИДе: — Ну как, французы прислали осуждение? — Да, через час после нападения на посольство. — А англичане прислали? — Да, через полчаса после нападения. — А поляки? — Да, через пятнадцать минут после нападения. — А американцы прислали осуждение и соболезнования? — Да, но Псаки поспешила, перепутала и прислала ещё за час до
  • По ТВ новости: «Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Яценюк отправляется в США, чтобы обсудить проблему Крыма…»Дочь (6 лет), отвлекаясь от игрушек, задумчиво констатирует: Пап, а он ещё и ябеда…
    0
  • Де Ниро на вручении премии публично послал Трампа нах@й. И что? Бондарчук тоже может публично послать нах@й Трампа. Русские актеры-то не ссыкливей этих дутых голливудских звёзд будут!
    0

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *